• Nuevas instrucciones de uso*

     

    Editorial
    Editorial
    Editorial

    Nuevas instrucciones de uso*

    Síneris. Composición: 30 % sangre fresca, 70 % perro viejo. Puede contener trazas de zapato desgastado.

    Glosa 2.0: elimina el fardo de tener que completar un número entero. Todas las piezas que avivan el engranaje (investigación, ensayo, entrevista, “En taquilla” y crítica) se actualizan cuando nos llegan nuevas existencias a la distribuidora. El editorial, sin ánimo de quedarse obsoleto, se renueva como mínimo uno de cada tres meses.

    Vías de acceso

    • Para el navegante:
      • Método analógico: saque su ratón a paseo (con correa o sin ella, dependiendo de su viveza) hasta llegar al número correspondiente, baje las escaleras o desplácese por los portales hasta encontrar el destino deseado.
      • Método digital: acaricie su pantalla con cualquiera de las falanges distales (preferiblemente de las manos) y acceda cuánticamente a cualquier lugar referido en el punto anterior.
    • Para el networker:
      • Visite a su ultramarinos, recetista o tendero de confianza. Entre los carteles del muro encontrará ejemplares de nuestra vitrina. Entre, como lo hacía Mary Poppins, en las pinturas de Bert.
    • Para el tradicional:
      • Espere una vez al mes el lanzamiento de nuestro producto en su buzón. Ya hemos advertido a nuestro repartidor de que no dañe el parterre.

    Esperamos que cada una de sus visitas le proporcione solaz. En caso contrario póngase inmediatamente en contacto con las autoridades competentes.

    1 Lea estas instrucciones atentamente y consulte con su musicólogo.

    Fotografía: Jaime Alonso

    Publicado en nº 30 de 2017

     

    nada
Leer editoriales anteriores

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies